Известная певица MARUV, которая совсем недавно рассказала о своих отношения с девушками, часто шокирует своими новыми откровенными фото и видео. Ее образ роковой и властной женщины-вамп приводит в восторг многочисленных поклонников, а выступления, граничащие с эротическими шоу, заставляют их сердца учащенно биться. Но на этот раз ее перформанс действительно шокировал.

Видео снял один из многочисленных поклонников исполнительницы, а она в свою очередь перепостила историю к себе на страницу и даже оставила интригующую подпись. Интересно, как такие духи помогают звезде в ее творчестве.

MELOVIN и KAZAKY мечтают о дуэте с MARUV

В начале концерта обязательно призываю силу сосочков небесных.

Такой образ привлекает много внимания и в то же время немного пугает. Кроме специального музыкального инструмента — бубна, на лице у знаменитости ужасающая маска с рогами и блестящими элементами.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Показать еще

К слову, Анна решила порадовать поклонниками чувственными портретными снимками с нового фотосета, опубликовав результаты своих творческих экспериментов перед объективом в Instagram. На серии кадров девушка отражена в пикантном сетчатом наряде. Весь акцент — на выражении лица и эмоциях звезды. Она продемонстрировала на камеру настоящую страсть и чувственную наслаждение.

Смотрите видео по теме: 


Недавно мы говорили о том, что Оля Полякова отправила дочь на обучение модельному бизнесу.  Маша Полякова на странице в Instagram часто делится фотографиями повседневной жизни, путешествий и интересных мероприятий. Недавно Полякова-старшая рассказала, что девочка отправляется в свой первый в жизни модельный лагерь в Грецию, и Маша уже опубликовала не одно фото оттуда.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.