Одна из самых ярких и эпатажных певиц российского шоу-бизнеса Лолита Милявская, в отличие от большинства своих коллег, никогда не боится осуждения в свой адрес и всегда показывает себя такой, какая она есть. Певица часто выкладывает фотографии без макияжа и совершенно не стесняется лишних килограммов и сантиметров своего тела и всегда говорит то, что думает. Именно за это ее и обожают поклонники.

Также не стеснялась Лолита и того, что в свои 55 у нее был младший ее на 11 лет возлюбленный спортсмен Дмитрий Иванов. Однако сегодня, 4 июля, артистка сообщила, что пара приняла решение расстаться. Отметим, что известный теннисист стал пятым по счету мужем скандальной певицы.

Лолита Милявская
Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым

О решении расстаться с возлюбленным Лолита Милявская сообщила в своем Instagram. Вот, что написала звезда.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой».

Лолита Милявская
Лолита Милявская разводится с мужем Дмитрием Ивановым

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.