Певица Гречка отказалась от выступления на одном фестивале с Земфирой

В связи с недавним конфликтом российских певиц Гречки и Земфиры в Сети первая отказалась выступать на одном мероприятии с ней.

В четверг, 19 июля, легендарная певица Земфира удивила своих поклонников ребяческим поведением. В своей официальной группе в Facebook звезда нелестно выразилась о двух начинающих артистках: Гречке и Монеточке.

«Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. ужасные голос и внешность . Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают , ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты, нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос – омерзительный. Вокальный тембр – тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь – пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», – написала Земфира ранее на фан-странице в Facebook.

Гречка, Земфира, Монеточка

Почитатели творчества опытной исполнительницы были несколько шокированы комментарием своего кумира. По их предположениям, Земфире может не приходиться по вкусу музыка юных певиц, но переходить на личности и оскорблять девочек – явно лишнее.

Ответ Земфиры Рамазановой не заставил себя ждать.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм» – жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравятся. Вам не нравлюсь я??? Н**рать, – написала певица в Facebook и позже добавила: – И напоследок. Вам не нравится мнение? Частное мнение? Частное мнение публичного человека?… Чувствую ли я ответственность? Нет. Я не воспитатель. Разве это не ваша проблема (гневающихся), что вы возвели меня на пьедестал ? Я человек, имеющий мнение. Музыкант, имеющий опыт. Я переживала в свое время то же, что и эти «дети». Это нечто неизбежное. Иначе, вашими же словами «пой для себя, на кухне».

Певица Гречка отказалась от выступления на фестивале с Земфирой

После того, как певица Гречка сказала, что уважает Земфиру и любит ее творчество, конфликт, казалось, был исчерпан. Однако недавно порталу СтарХит стало известно, что юная исполнительница отказалась выступать с Земфирой на популярном музыкальном фестивале в Сочи, Россия.

«На дальнейшие звонки и сообщения устроителей мероприятия она и ее менеджмент просто не отвечают, все вопросы игнорируются. Хотя договоренность с Live Fest была давно и вопросы решались на высоком уровне. Возможно, отказ участвовать в мероприятии связан со скандалом, который разразился после высказывания Земфиры в адрес молодой исполнительницы», – рассказал источник.

Напомним, ранее российский исполнитель Григорий Лепс ударил журналистку во время интервью.

Смотри видеоклип Земфиры на песню Искала:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: