Популярная украинская певица Евгения Власова в интервью для программы «Світське життя» откровенно призналась, что увеличивала губы. На этот необдуманный поступок она решилась под влиянием моды. Кроме того, артистке очень хотелось, чтобы ее тонкая от природы верхняя губа обрела сексуальную припухлость. Однако результаты вмешательства отнюдь не обрадовали Власову. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Жизнь продолжается: поборовшая онко Евгения Власова кардинально сменила имидж (ФОТО)

Для увеличения объема губ Евгения Власова прибегла к распространенной инъекционной методике. Певица «наколола» верхнюю губу гиалуроновой кислотой. Результат совсем не оправдал ожиданий певицы. Уста выглядели не естественно и совсем не гармонировали с внешностью звезды.

«Я думала, вот наконец я буду наслаждаться, пользоваться блесками для губ без контурных карандашей. Я такое себе рисовала. Честно говоря, сейчас смотрю на эти съемки и мне немного жутковато», — поделилась Власова.

Евгения Власова, губы
Евгения Власова с увеличенными губами

С момента увеличения губ прошло уже много времени и «гиалуронка» рассосалась. Сейчас же Евгения Власова ни за то не решилась бы на подобную процедур. Певицу полностью устраивает ее внешность и ничего менять в себе она не хочет.

Выживает 1 из 10: Евгения Власова рассказала о борьбе с болезнью
Евгения Власова, сейчас
Как выглядит певица Евгения Власова сейчас

К тому же звезда до жути боится врачей и считает, что хирургическое вмешательство следует проводить только при крайней необходимости: «Мне кажется, что ложиться под нож можно только при крайней необходимости. Боже упаси. Те кто это делают, такие смелые девочки, правда».

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк публично обратилась к министру

Анита Луценко показала милое фото с дочкой Мией и поддержала всех матерей

9-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась накладными ресницами в Instagram

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри интервью Евгении Власовой в программе «Світське життя«:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.