Певица Бейонсе беременна в третий раз – инсайдер

Поклонники американской певицы Бейонсе заподозрили, что артистка снова беременна. Информацию подтверждают близкие.

Буквально пару дней назад счастливые Бейонсе и Джей Зи обескуражили поклонников обнаженными снимками, опубликовав архивные фото в собственной книге.

А после супруги отправились в совместный гастрольный тур On The Run II, который стартовал в британском городе Кардифф.

Теперь же в Сети активно обсуждают другую радостную новость.

Бейонсе и Джей Зи

Дело в том, что в последнее время внимательные фанаты певицы стали все чаще замечать, что живот Бейонсе сильно округлился. Особый ажиотаж вызвала серия фотографий, которые на своих страницах в Twitter опубликовали фанаты исполнительницы.

На одном из снимков, который сделан во время концерта Бейонсе и Джей Зи, у певицы четко видно круглый животик. Поклонники пары уверенны, что звезда беременна четвертым ребенком, и уже принялись поздравлять супругов.

Кроме того, американское издание Starссылаясь на близкие источники, утверждает, что почти все родные певицы догадываются о ее интересном положении, но сама артистка пока никак не комментирует новость.

Фанаты подозревают, что Бейонсе снова беременна

«Для нее стало шоком, что она забеременела так быстро после рождения двойняшек, но Бейонс на седьмом небе от радости»,- утверждают инсайдеры издания.

Напомним, ранее американская поп-дива и актриса Бейонсе Ноулз купила себе огромную старую церковь в Новом Орлеане, США.

Риэлторы оценивают стоимость здания в 850 тысяч долларов. Зачем певице понадобилась целая церковь, читай в материале Сlutch.

Справка

Бейонсе и Джей Зи поженились в 2008 году. В 2012 году у звезд появился первенец – малышка по имени Блю Айви Картер.

Начиная с 2013 года, в медиа регулярно появлялись слухи о том, что рэпер изменяет жене. Несколько лет пара была на грани расставания.

В прошлом году Джей Зи публично признался, что действительно изменял супруге. Чтобы справиться с трудностями в браке артисты ходили к психоаналитику и прошли курс терапии.

В июне 2017 года рэпер и певица стали родителями во второй раз: в частной клинике Лос-Анджелеса на свет появились близнецы – Руми и Сира.

Похоже, что сейчас супруги справилась с пробелами. Накануне концертного тура они повторно провели свадебную церемонию, на которой дали клятвы повторно.

Смотри видео, в котором Бейонсе и Джей Зи исполнили композицию Young Forever/Halo: