В украинском шоу-бизнесе зажглась новая звезда — певица BARABANOVA. Настоящее имя артистки Юлия Барабанова. Яркая и харизматичная блондинка обладает шикарным тембром и уже успела взорвать все радиостанции Украины песней «Залізниця». А одноименный клип набрал на YouTube свыше 1 миллиона просмотров!

Клип рвет YouTube: рэперша Аlyona Аlyona из села Барышевка заткнула за пояс состоявшихся артистов
BARABANOVA, певица
Певица BARABANOVA — новая звезда украинского шоу-бизнеса

Вот уже пять лет певица Юлия Барабанова профессионально занимается дайвингом. На это увлечение певицу подсадил ее муж. Каждый раз, когда удается найти время на совместный отпуск, они выбирают страну, где есть возможность увидеть красивую подводную природу. Юля — дайвер с огромным опытом.

«Не существует слов, чтобы описать тот восторг и те впечатления, которые я испытала во время первого погружения, — вспоминает артистка. — Я поняла, что дайвинг — дело всей моей жизни! На Кубу мы полетели именно потому что там — невероятный подводный мир! Честно говоря, сама страна вызвала у меня двоякие впечатления. Очень колоритная и атмосферная, но во многих моментах — не совсем понятная. Сервис плохого качества за деньги, которых он не стоит. Дорогие отели, а внутри — полный совок. Очень понравились колоритные кубинские машины. Вы в курсе, что у советские «Жигули» у них стоят… 25 тысяч долларов! Каждый, у кого есть такая машина — настоящий олигарх!»

BARABANOVA, певица
Певица BARABANOVA отдохнула на Кубе

А вот от самой подводной природы на Кубе BARABANOVA в восторге. Она рассказывает, что видела там множество ярких экзотических рыб, морских котиков и других животных.

BARABANOVA, певица
Певица BARABANOVA спасла отдыхающего на Кубе

А еще Юлия… спасла одного из туристов.

Популярные статьи сейчас

Стало известно о серьезной зависимости победительницы «Холостяка»

70-летняя Пугачева решила оторваться, пока дети спят, а муж на работе (ФОТО)

Внезапная болезнь обезобразила лицо певицы МакSим (ФОТО)

Гороскоп на 14 ноября: главное правило для Овна, Весы получат послание, Рыбы потеряют голову

«Какой-то парень, кажется, из местных, увлеченно нырял, но по его движениям и поведению видно было, что он в этом деле — новичок. В какой-то момент он уронил свою камеру, которой снимал все красоты, и она пошла на дно. Парень резво устремился за ней, все инструкторы были минимум в десятке метров, и по тому, как он барахтался в воде, я поняла, что сам он наверх не поднимется без проблем. Рванула следом, вытащила и камеру, и ее обладателя. Благодарил меня на пляже на ломанном английском и подарил браслетик с ракушками. Это было мило!»

Смотри клип певицы BARABANOVA на песню «Залізниця»:

Еще читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни«. Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.