Украинская певица Alyosha прославилась благодаря участию в Евровидении 2010, где достойно представила Украину с песней Sweet people. В финале конкурса артистка заняла десятое место, зато через год завоевала звание Певицы года на родине. Самые плодотворные творческие года Alyosha были с 2011 по 2016 год. Она выпустила альбом Точка на карте. В 2013 она вышла замуж за Тараса Тополю, известному по творчеству в группе Антитіла. В апреле 2013 у супругов родился сын Роман, а в ноябре 2015 сын Марк.

Alyosha с мужем Тарасом Тополей
Alyosha с мужем Тарасом Тополей

А вчера, 19 декабря, в день Святого Николая певица Alyosha опубликовала в своем Instagram фотографию старшего сына. Мальчику уже пять лет и его снимки периодически мелькают на страничке певицы. В новой публикации Alyosha поздравила подписчиков с праздником и показала фото, на котором Рома сидит в окружении больших плюшевых игрушек.

Брак — это непросто: Тополя признался, как уживается под одной крышей с Alyosha
Пятилетний сын Alyosha и Тараса Тополи Рома
Пятилетний сын Alyosha и Тараса Тополи Рома

«С праздником, дорогие! Пусть этот день будет для вас особенным. Признавайтесь, кому что Николайчик принес?» — написала под фото Alyosha.

Подписчики с радостью поделились своими ответами: «Николайчик принес конфеты и деньги», «Конфетки и много всего вкусного», «Духи Gucci bloom. Только не смог дождаться утра и в 0.05мин стал интересоваться: что же Николай под подушку положил?», «Вкусную шоколадку с малиной и орехами», «Баночку икры», «Мандарины», «Мне няню принес и мы с мужем пошли вместе отдохнуть».

Смотри видеоклип на песню Alyosha — Dama:

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине введут жесткий карантин: Минздрав озвучил даты

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

«Похорошела 10 лет спустя»: 36-летняя Оля Полякова показала свои изменения во внешности - «Взгляд как у другого человека» (ФОТО)

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!