Певица Alyosha начала носить брекеты ради «голливудской» улыбки

Несмотря на наличие брекетов, Alyosha не стесняется широко улыбаться. И все советует брать с нее пример!

В последнее время популярная украинская певица Alyosha стала часто получать от поклонников один и тот же вопрос: «Что с твоими зубами?» Но сегодня, 9 января, артистка наконец призналась — она поставила брекеты. В доказательство звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с широкой лучезарной улыбкой. Наличие выравнивающей конструкции совсем не портит певицу, а прибавляет ей обаяния и шарма. Тем более, что носить их Alyosha будет недолго.

На фоне изменений во внешности певица Alyosha сообщила, что совершенно не стесняется своей нынешней «особенности». По ее мнению, никогда не поздно совершенствоваться и становиться лучше.

«Совет дня! Никогда не стесняйтесь своих недостатков и не сомневайтесь в себе. И на вопрос: «Что у тебя с зубами?» я с улыбкой отвечаю: «Брекеты». Потому что никогда не поздно совершенствоваться себя», — подписала фотографию с брекетами артистка.

Alyosha, брекетыПевица Alyosha поставила брекеты

Большинство поклонников поддержали своего кумира. Одни рассказали собственную историю выравнивания зубов, другие — одарили Альошу искренними комплиментами.

«Дуже не поганий результат! Скільки часу ви їх уже використовуєте?», «Классно, я тоже через неделю буду ставить)))», «Никогда не поздно заняться собой и своей улыбкой , главное чтобы финансы позволяли)», «Мне кажется в наше время стыдно ходить с кривыми зубами, а не с брекетами!», — написали в комментариях подписчики звезды.

Alyosha, брекетыКомментарии под фото певица Alyosha

Но, конечно, нашли и те, кто был весьма удивлен решение певицы скорректировать улыбку: «Не пойму у Алеши же были ровные зубы!!!!Зачем она поставила????», «Брекети можна ставити після 30?».

Смотри видео, как певица Alyosha выступала на вокальном конкурсе Евровидение:

Напомним, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.