В пятницу, 25 января, популярная певица Адель была замечена с мужем Саймоном Конецки. Они пожаловали на концерт Элтона Джона в Лос-Анджеле. Пара впервые за долгое время выбралась на свидание и наслаждалась обществом друг друга за кулисами сцены. Сообщает издание DailyMail.

Незабываемый вечер с Ди Каприо: известны подробности последнего свидания звезды

Папарацци удалось запечатлеть супругов, когда они выходили из машины, чтобы войти в концерт-холл. 30-летняя Адель выбрала для романтической встречи длинное платье с пестрым принтом, классические черные лодочки и маленькую черную сумку. Волосы она собрала в пучок, дополнив образ стильными золотыми серьгами-кольцами.

Адель, муж, личная жизнь
Адель приехала на свидание с мужем. Фото: DailyMail

Муж Адель Саймон Конецки, в отличие от своей второй половинки, оделся скромно и просто. Он приехал на концерт Элтона Джона в футболке, спортивной кофте и обычных брюках.

Звезда фильма «Миссия невыполнима» вышла замуж втайне от поклонников
Адель, муж Саймон, личная жизнь
Певица Адель и ее супруг Саймон Конецки. Фото: DailyMail

Напомним, что в начале января певица Адель сообщила поклонникам об окончании карьеры. Она больше не будет выступать живьем и не даст ни одного концерта. Журналисты отметили, что певица подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы с выступлений. Кроме того, работники СМИ смогли установить истинную причину, почему Адель уходит со сцены. Такого поворота событий никто не ожидал. Фанаты даже запустили трогательный флешмоб, чтобы поддержать любимую исполнительницу.

Смотри видео, какие черты привлекают слушателей в певице Адель:

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару появилась на Песне года-2019 в платье с геометрическим принтом

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Также читай подробности драки Константина Богомолова и Максима Виторгана. Любовник Ксении Собчак получил тяжелые травмы. У него диагностировали перелом носа в двух местах, смещение кости черепа и повышение внутричерепного давления. Однако уже 25 января в Сеть слили свежие фото Константина Богомолова после драки. Режиссер выглядит как новенький. От тяжелой травмы не осталось и следа. Теперь у многих, кто сопереживал герою-любовнику, закрадываются сомнения: а были ли на самом деле перелом и сотрясение?

Еще читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни«. Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.