Известный американский певец Usher подвергся вооруженному ограблению в своей студии звукозаписи, которая находится в Западном Голливуде. На момент нападения вместе с артистом был рэпер Rich the Kid и несколько помощников. Они работали над новым трэком. Об этом сообщает издание TMZ.

По данным очевидцев прозвучало около десятки выстрелов. К счастью, никто не пострадал. Целью преступника был коллега Ашера, который вышел на улицу, когда грабители ворвались в студию. Сейчас полиция занята сбором улиц и поиском подозреваемых. Нападавшие скрылись, прихватив с собой внушительную сумму денег и несколько дорогих украшений.

На Макса Барских напали во время выступления в Москве
Ашер, Usher, нападение, ограбление
Певец Usher подвергся вооруженному нападению

Отметим, что за несколько часов до нападения Rich the Kid выложил снимок, на котором стоит у Lamborghini с пачкой денег в руках.

«Для мотивации», — подписал он фото.

Грабитель напал на девушку, а она оказалась чемпионкой MMA
Rich the Kid, нападение, ограбление
Rich the Kid спровоцировал грабителей пафосным фото

Возможно, именно этот кадр и «замотивировал» преступников напасть на звезд.

Популярные статьи сейчас

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Гороскоп на 21 августа: Близнецы с проблемами, Рак на сковородке, Лев покорен судьбой

Приметы на 21 августа — День Мирона: что категорически нельзя делать в этот праздник

У них ледяное сердце: хладнокровные и расчетливые знаки Зодиака

Напомним, что недавно в Киеве ограбили квартиру спортивного тренера Аниты Луценко. Пока звезда отдыха со своей семьей в Доминикане, «домушники» вынесли из дома ценные вещи. Кроме того, они угнали ее автомобиль — Nissan Juke.

Смотри видео, как не стать жертвой квартирных воров:

Также читай о том, как прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап. Молдавский мачо не постеснялся сообщить коллеге о том, что он мешает его счастью с Кароль.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.