Александр Медведев (настоящее имя певца, – прим. ред.) стал одним из гостей нового выпуска ток-шоу Привет, Андрей! на телеканале Россия 1. Темой программы стали звезды 90-х и то, как их жизнь сложилась сейчас. Пик популярности Шуры пришелся как раз на то время.

Артист приобрел известность благодаря эпатажной манере исполнения и запоминающейся внешности – особенностью Шуры до некоторого времени являлось отсутствие передних зубов. Некоторые песни, например, Отшумели летние дожди и Твори добро стали объектами многочисленных пародий. Музыкант купался в лучах славы и зарабатывал порядка 400 тысяч долларов в день, однако о тех временах говорит с неохотой.

«Там столько было наркотиков у меня вот в те годы у меня, что вспоминать это жутко не хочется. Ну, было много улыбок, много денег, много наркотиков. Сейчас мне лучше. Сейчас мы здоровее, умнее, взрослее. Работа есть, слава богу. Тогда это было весело, но прошло, как один день. Реально, как один. И еще столько болячек было в той жизни, что даже вспоминать не хочется», – признался Медведев.

Певец Шура откровенно рассказал о своей онкологической болезни
Певец Шура в 90-е
Певец Шура в 90-е

Однако на свои заработанные средства Шура смог приобрести себе жилье. В 2003 году артист приобрел квартиру за 100 тысяч долларов, которую могли, по словам музыканта, могли забрать.

«На тот момент я был в употреблении, употреблял наркотики, и мне пришло предложение переписать ее не на меня, чтобы никто ее не отобрал на тот период, потому что вокруг были только наркоманы и дилеры. Я согласился», – рассказал он.

Шура переписал недвижимость на другого человека – правую руку хозяина строительной фирмы, а спустя 15 лет лишился своей квартиры.

«Я вот отгулял день рожденье, спускаюсь в низ водички купить в ларек. Стоят два молодых человека с документами на мою квартиру. И говорят мне, извините, эту квартиру каким-то образом отдали за долги, – поделился артист. – И в эту квартиру заезжают новые люди, причем законно, к которым претензий никаких я не имею».

«Выглядят старше мамы»: Алсу опубликовала фото с дочерьми
Шура лишился жилья
Шура лишился жилья

По словам самого Медведева, рассказывать об этой ситуации противно, как и факт того, что люди могут поступать подобным образом.

«Я столько лет там прожил, я так люблю свою квартиру… Теперь у меня два месяца на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я – артист-бомж», – добавил Шура.

Напомним, ранее стало известно, что сын обанкротившегося Джонни Деппа серьезно заболел.

Смотри видеоклип Шуры на песню Твори добро: