Российский артист отправился отмечать 28-й день рождения своей девушки украинки Регины Тодоренко в Великобританию. Пара долго не раскрывала отношения и не публиковала совместные фото, однако самые внимательные фанаты вычислили, что их кумиры проводят время вместе. Причиной тому стали небольшие «подсказки» в виде снимков в одной и той же местности и одинаковые предметы на столе в кафетерии.

Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки

Артисты посетили ранее Тауэрский мост в Лондоне, концерт популярного талантливого британского исполнителя Эда Ширана, а также и магазин мороженного. На фотографии, сделанной в последнем, Топалов сфотографировался рядом с пышной незнакомкой и резко высказался в ее адрес в подписи к публикации.

«У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала!!! Ну, правда… Ей-то куда? Ну, честное слово», – прокомментировал известный артист.

«Вынашивала его 9 месяцев»: Регина Тодоренко сделала громкое заявление
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки

А вот подписчики не разделили его мнения. Вместо того, чтобы критиковать полную девушку, в Сети начали отправлять резкие сообщения Владу Топалову в ответ.

«Фу, каким нужно быть человеком, чтобы писать подобные посты?», «Я увидела, как парень в шляпе купил много кокаина, но ему-то куда», «Честно говоря, не ожидала такого. Не по-мужски это, Влад. Отписываюсь», «Я была о Вас лучшего мнения», «Какое тебе дело, сколько она ест и покупает?» – комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Регину Тодоренко раскритиковали за роман с Владом Топаловым
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки

Российский артист не стал игнорировать негативные и довольно резкие сообщения. Он решил ответить анти-фанатам, написав:

«Дорогие друзья! Доброго утра. Я бы хотел немного ситуацию обсудить. Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора. Именно поэтому я и убиваюсь в зале по несколько часов каждый день! Неделями голодаю, чтобы потом все же позволить себе нормально отъесться, как мы, наверняка, все любим. Я ни в коем случае не собирался никого. Я сам точно такой же! Но!

Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой – две главные функции женщины, данные ей Богом и природой. Так меня воспитывали с детства. И у меня достаточно примеров, когда женщины стараются и трудятся, чтобы соответствовать этому. Я всегда смело говорил и говорю о своих недостатках и их совсем не боюсь. Не считаю себя идеальным. Наоборот совсем! И знаю, что если поставить задачу – то всегда можно ее достигнуть, пусть и не всегда легко. Нам всем каждый день приходиться бороться с самими собой, чтобы быть в форме. Не только внешне. И вы все это знаете. И да, я считаю, что если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать. Я уважаю всех и никого не учу. У всех своя позиция и свой взгляд на жизнь. Я просто поделился с вами своей точкой зрения, от которой отказываться, простите, не буду. Вы можете быть с ней не согласны, но хамить в ответ и грубить, тем более, в сторону моей семьи – глупо и не мудро. Вы все равно меня не можете ни обидеть, ни задеть. Так уж вышло.

Покорить Канны: Тодоренко опубликовала селфи с Эмбер Херд и Дипикой Падуконе
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки
Влада Топалова раскритиковали после оскорбления полной девушки

Девушка была очень милая и дай Бог ей и вам всем здоровья. Просто я считаю, что можно и воздержаться от сладкого в таком случае. Если вы не заметили, я сам там так же стоял и набрал себе таз сахара и благополучно его сожрал, за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня 5 кг. Я найду фотки, где я жирный, и с радостью вам их покажу, чтобы вы не думали, что я такой весь прекрасный. Никого я не фотографировал исподтишка. Девушка случайно оказалась в кадре, а потом я только увидел, сколько она взяла, и удивился. Никакой злости или издевательств. Будьте мудрее и различайте юмор от агрессии. Я не совсем идиот, чтобы кого-то унижать прилюдно. Может, и можно было написать мягче, но я, честно говоря, был уверен, что вы мудрее и добрее. А вон что вышло…

Всем доброго дня и давайте не ругаться! В мире хватает злобы и агрессии. Мир вашим сердцам!».

А поддерживаешь ли ты Влада Топалова? Согласна с его мнением?

Смотри видеоклип Влада Топалова на песню За любовь: