TAYANNA рискует не попасть в Нацотбор на «Евровидение-2018». Песня, которую подала певица в оргкомитет конкурса, не соответствует регламенту правил отбора. Если девушка не заменит композицию другим треком, она рискует лишиться права участвовать в конкурсе и бороться за возможность представлять Украину в самом масштабном песенном конкурсе Европы.

TAYANNA
TAYANNA

В декабре 2017 слушатели NRJ и Люкс ФМ помогли певице TAYANNA выбрать трек для участия в Нацотборе на «Евровидение-2018». По результатам голосования, песня «Квітка» с альбома «Тримай мене» больше всего пришлась по душе поклонникам исполнительницы.

TAYANNA и Алан Бадоев
TAYANNA и Алан Бадоев

Однако, как выяснилось впоследствии, трек не проходит по правилам самого престижного конкурса Европы, и чтобы TAYANNA все же смогла побороться за первенство в конкурсе, она должна поменять песню.

«Евровидение — масштабный конкурс, и есть определенный регламент, который прописан в Правилах Нацотбора. Он неизменен, и соблюдать Правила имеют все желающие принять участие в конкурсе. Мне очень приятно, что слушатели выбрали песню «Квітка», потому что она очень близка моему настроению. Но она была представлена до первого сентября 2017 года. Тогда как по условиям конкурса, до этой даты не может быть публично представлена ​​ни сама песня, ни любой ее фрагмент», — рассказала TAYANNA.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

TAYANNA презентовала первый украиноязычный альбом

Певица также добавила, что уже приступила к студийной работе и написала новую песню для «Евровидения-2018».

Но девушке стоит поторопиться, поскольку срок подачи заявок на Нацотбор истекает уже завтра, 15 января.