«Песня для застолья»: Волочкова записала новый «шедевр» и снимает клип

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала на странице в Instagram, что снимает клип на свою песню.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова часто удивляет публику странными фотографиями на своей странице в Instagram. Курьезы прямо-таки преследуют артистку, так как поклонники замечают шокирующие детали на снимках или в подписях балерины. Это рождает множество домыслов, которые, к слову, порой оказываются правдой.

Как, к примеру, в недавнем случае с загадочным мужчиной на фото Анастасии. Артистка долго скрывала личность человека на фото, а подписчики чего уже не выдумывали, в попытке разгадать, кто это может быть. Многие писали, что это какой-то помощник по саду и домохозяйству. Позднее оказалось, что так оно и есть. Впрочем сама Волочкова подобные слухи опровергает.

Анастасия Волочкова долго скрывала личность мужчины на фото

А вот сегодня, 7 декабря, Анастасия опубликовала новое фото, в котором рассказала о том, что записывает клип на собственную песню. На снимке балерина запечатлена с девушкой-визажистом Маргаритой. Отметим, что в Instastory Анастасия снова похвасталась своим легендарным шпагатом.

Анастасия Волочкова снимает клип на свою песню

Поклонники бодро отреагировали на новость о том, что балерина «запела»: «Народ, держитесь, сейчас еще и запоет», «Понимаю, частые застолья предполагают песни. Вот и ваша практика», «Нет, ну мы все поем… Но певицами или певцами себя не называем», «Настя, сними свой [надоевший] костюм, цвета детской неожиданности!», «Надеюсь, клип снят не в желтом костюме».

Смотри видеоклип на песню VOL’NA (Анастасия Волочкова) — Над Землей:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.