Сегодня, 20 мая, в Верховной Раде в 10:00 началась инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. В связи с этим киевлянам придется потерпеть ряд неудобств, среди которых, наверное, самым большим является ограничение движения на некоторых улицах в центре столицы. Во время торжественной церемонии пока Владимир Зеленский получал символы государства, его жена стояла в ложе для гостей рядом с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком и другими приглашенными персонами.

Владимир Зеленский, инаугурация,
Владимир Зеленский дает присягу на верность украинскому народу

Так, пока Владимир Зеленский читал свою воодушевляющую речь, его жена Елена Зеленская принимала поздравления от первого президента Украины Леонида Кравчука. Также вероятнее всего, экс-глава немного успокоил жену нового президента, так как после его реплики на ее лице заиграла слабая улыбка, которой до этого не было на лице.

Елена Зеленская, зеленский, инаугурация
Елена Зеленская
Елена Зеленская, зеленский, инаугурация
Елена Зеленская приняла поздравления от Леонида Кравчука

Смотри видео с инаугурации Зеленского:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.