Первый муж Началовой рассказал, что его детям и жене регулярно поступают угрозы расправы

Солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, который был в браке с Юлией Началовой дал эксклюзивное интервью.

Российская певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в одной из московских клиник. Ее сердце не выдержало операции по ампутации конечности. После смерти певицы, ее родственники и близкие вспомнили о том, что в начале 2000х Началова подорвала здоровье, когда пыталась стремительно и чрезмерно похудеть ради своего первого мужа Дмитрия Ланского, солиста группы Премьер-министр. Отец Юлии винил музыканта в том, что постоянные голодовки подкосили иммунитет певицы и из-за этого в последствии она страдала подагрой и другими заболеваниями.

Дмитрий ЛанскойДмитрий Ланской

Дмитрий Ланской воздерживался от комментариев и даже не появился на похоронах своей первой любви. Однако в конце марта он пришел в студии программы Вся правда о нас, которая выходит на Первом канале, чтобы рассказать, какие на самом деле у них были отношения с Юлией, а также, чтобы защитить свою семью. Так, музыкант сообщил, что его жена и дети регулярно подвергаются буллингу (травля, моральное давление — прим. ред.) и слышат в свой адрес различные угрозы.

Дмитрий Ланской, детиДети Дмитрия Ланского

«Пришел я в первую очередь для того, чтобы защитить себя, самое главное — свою семью, своих детей, которые в данный момент подвергаются, модным словом, буллингу в школе. В социальных сетях я получаю огромное количество проклятий и желания смерти моим детям, моей жене и так далее. Я считаю, что это неприемлемо, в любом случае. Вчера (29 марта — прим. ред.) я сделал заявление по этому поводу и сегодня я пришел к вам, для того, чтобы, по совету своего адвоката, (…) выразить свою позицию и защитить, в первую очередь, свою семью», — сказал Дмитрий.

Вместе с юристом музыкант работает над тем, чтобы собрать доказательства того, что транслируемая в СМИ информация была искажена и подана в однобоком порядке.

Смотри видео с передачей Вся правда о нас:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua