Никите Мирзеханову всего 18 лет, а он уже столкнулся в жизни с большими потерями. Когда в доме было нечего есть, парень решился на ограбление. И горько за это поплатился. Он отсидел срок в тюрьме, заплатив за свои ошибки. Едва справляясь с волнением, молодой человек пришел на кастинг главного вокального шоу страны «X-фактор».

В Сети появилось видео с выступления Никиты, которое опубликовано на канале X-Фактор в YouTube.

«Нелегкой дорогой наш следующий участник, Никита Мирзеханов, шел на сцену Х-Фактор 8. Из-за проблем в семье ему пришлось переступить закон. Но теперь все позади, и Никита дарит свое пение судьям и зрителям Х-Фактор 8. Первый кастинг», — сказано в описании к видео.

Мнения пользователей сети по поводу выступления Никиты Мирзеханова разделилось. В комментариях некоторые назвали его пение «самым душераздирающим выступлением». Другие же остались недовольны организаторами шоу, которые взяли в программу участника с судимостью. Но ведь все заслуживают второй шанс, не правда ли?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Популярные статьи сейчас

    Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

    Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

    Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

    Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

    Показать еще

    Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.