«Первая вице-мисс Вселенная» Олеся Стефанко рассказала о пополнении в семье

Украинская красавица Олеся Стефанко, покорившая конкурс «Мисс Вселенная», поделилась семейными планами. Модель скоро станет мамой.

«Первая вице-мисс Вселенная» Олеся Стефанко, которая недавно вышла замуж за американского бизнесмена и переехала в Нью-Йорк. Свадьба была очень красивой и романтичной. Медовый месяц молодожены провели в Исландии, наслаждаясь красотами необъятной страны. А теперь задумываются о пополнении в семье.

В интервью для программы «Світське життя» украинская модель Олеся Стефанко рассказала, что планирует в ближайшее время стать мамой. На вопрос Кати Осадчей о рождении малыша девушка ответила:

«Все планирует. Как только мы поедем еще в Австралию, Японию, планы как раз про детей дальше.»

Олеся СтефанкоОлеся Стефанко поделилась планами о пополнении в семье

Отметим, что представительнице Украины на конкурсе «Мисс Вселенная 2011» Олесе Стефанко недавно исполнилось 30 лет. Девушка все свободное время посвящает тренировкам и работе над собой. У нее есть индивидуальная программа тренировок, которая позволяет поддерживать форму.

Кумиром модели является знаменитый «ангел» Изабель Гулар.

Олеся СтефанкоУкраинская модель Олеся Стефанко следит за своей фигурой

Однако даже вопреки строгой диете и режиму, Олеся Стефанко не отказывает себе в сладостях и прочих вкусностях. Если это в меру, и не часто, то лишние калории девушке не страшны.

Смотри видео, как Олеся Стефанко поделилась секретами своей стройности в программе «Світське життя«:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.