Первая в Forbes: красотка из «Семейства Кардашьян» побила рекорд Марка Цукерберга

21-летняя Кайли Дженнер из «Семейства Кардашьян» стала самой молодой девушкой, заработавшей миллиард долларов.

21-летняя модель и предприниматель Кайли Дженнер возгласила список самых молодых миллиардеров по версии журнала Forbes. Ее состояние оценивают в 1 млрд долларов. Так, молодая девушка из знаменитого «Семейства Кардашьян» побила рекорд основателя Facebook Марка Цукерберга, который разбогател в возрасте 22-х лет.

«В 21 год Кайли Дженнер — член семьи Кардашьян-Дженнер — является самым молодым человеком, заработавшим миллиард», — указал журнал.

Кайли Дженнер, миллиард, ForbceКайли Дженнер заняла первое место в Forbes

К слову, Дженнер является единоличной владелицей Kylie Cosmetics — косметической компании, которую она основала в 2015 году. Первым и самым продаваемым продуктом стали жидкие матовые помады. Следом за ними появились наборы Kylie Lip Kits. Они продавались быстрее, чем заводы успели производить. В онлайн-магазинах была очередь и предзаказы.

Вскоре реалити-звезда не стала останавливаться на помадах, и расширила линейку бьюти-средств палетками теней, хайлайтерами, кисточками, кремовыми подводками и прочим. Так небольшое косметическое увлечение превратилось в бизнес-империю. И похоже, для Кайли это не предел.

Кайли Дженнер, миллиард, ForbceЛицом бренда Кайли Дженнер является она сама

В Instagram на Дженнер подписаны 129 млн учетных записей. Она входит в десятку самых популярных персон этой социальной сети. А ее фотография с новорожденной дочкой, опубликованная год назад, до недавнего времени была изображением, получившим самое большое количество лайков (18,7 млн) за всю историю соцсети.

Смотри видео, как Кайли Дженнер раскрыла для Vogue секреты макияжа губ, глаз и бровей:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.