Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в свадебное путешествие.

Однако их отношения не всегда были такими сладкими, как медовый месяц. В новом выпуске «Світського життя» Настя Каменских рассказала, как не разговаривала с Потапом. Более того, пара даже селилась в разные гостиницы и ездила на отдельных автомобилях.

Мальчишник Потапа перед свадьбой с Каменских: фото
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Самый длинный конфликт Каменских и Потапа длился полтора месяца.

«Полтора месяца выступали каждый день. Мы не разговаривали. Мы уходили со сценах, расходились в разные стороны и ехали на разных машинах в разные гостиницы», — делится Каменских.

На вопрос Осадчей в чем была суть разногласий, Настя привела пример:

«Ругаемся почему? Ну вот смотри, есть такая очень известная песня «Почему молчишь». Мы ее записывали около трех месяцев. Я приходила на студию шесть раз по пять минут. Я была заболевшая. Он мне говорит: «Какого фига ты пришла заболевшая?» А я ему отвечаю: «Как я могу выздороветь, если я постоянно работаю!» И так слово за слово, накал страстей.. И мы ругаемся».

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Притирки в дуэте «Потап и Настя» длились на протяжении трех лет. После они уже изучили друг друга и ругались гораздо реже. А теперь вот и вовсе живут под одной крышей. А если верить появившейся информации, то Каменских и Потап ждут ребенка.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.