Перис Хилтон планирует сыграть свою свадьбу трижды

«Блондинка в шоколаде» мечтает прогуляться в свадебном платье на нескольких континентах.

Известная на весь мир светская львица Пэрис Хилтон планирует сыграть свою свадьбу трижды на разных континентах.

Пэрис Хилтон с женихомПэрис Хилтон с женихом

О самом романтичном и радостном событии в своей жизни звезда рассказала подписчикам в Instagram, опубликовав фото предложения руки и сердца, которое возлюбленный 36-летней Пэрис Хилтон, 32-летний актер и манекенщик Крис Зилка, сделал во время отдыха в Аспене прямо на горнолыжном склоне. Жених Пэрис преподнес любимой кольцо с внушительным 20-каратным бриллиантом.

Светская львица сказала «да» и уже планирует, как будет выглядеть будущее бракосочетание. Она призналась, что хочет не один, а сразу несколько праздников в разных уголках мира.

https://www.instagram.com/p/Bd1RzggH2ic/?taken-by=parishilton

«Я бы хотела не меньше двух свадеб, а лучше — три. Ведь, по случаю моего 21-го дня рождения у меня было целых пять отдельных вечеринок, и это было прекрасно. Теперь же я хочу, чтобы одна моя свадьба с Крисом состоялась где-нибудь в Европе, другая — в Америке. И еще одна — для остальных друзей, живущих по всему миру», – сказала Хилтон.

Зилка добавил, что они уже запланировали семейный вечер, на котором вместе с родственниками решат все детали будущей церемонии. Впрочем, пока неизвестно, когда именно пара свяжет себя узами брака.