Перещеголял Маликова: Леонид Агутин показал редкие фото повзрослевшей дочери

Старшей дочери Леонида Агутина Полине исполнилось 23 года. Девушка похорошела и расцвела на радость отцу.

Сегодня, 12 марта, старшей дочери известного российского певца Леонида Агутина Полине исполняется 23 года. Девушка все свое детство и юность провела на Западе. Она получила образование в Ницце и планирует стать юристом. Кроме этих фактов, озвученных самим музыкантов, о его наследнице мало что известно.

В честь праздника Агутин поделился в социальной сети Facebook редкими фотографиями Поли и трогательно поздравил дочь с днем рождения.

«Поленька! Доча! Старшенькая моя! Любовь и надежда! Обожаю тебя! Твоё удивительно искреннее и невероятно доброе я! Поздравляю тебя С Днём Рождения! Тогда, 12 марта 1996 года я ещё толком не понимал, какую радость твоя мама подарила мне, себе и миру. Спасибо ей за это огромное! Но полюбил тебя сразу. Сразу почувствовал ту самую отцовскую связь с родным моим творением. Это ощущение по сей день не отпускает меня и уже не отпустит. Я горжусь тобой! Горжусь твоим умом, талантом и человеческой порядочностью! У тебя всё есть, для того, чтобы быть счастливой. Но счастье — это удача и этой самой удачи я тебе желаю!!! Люблю тебя и очень скучаю. Отец». — написал Леонид.

Леонид Агутин, дочь, ПолинаЛеонид Агутин с дочерью Полиной (слева)

Редкие фото дочери Леонида Агутина:

Полина Агутина, дочь Леонида АгутинаПолине Агутиной исполнилось 23 года

Полина Агутина, дочь Леонида АгутинаФанаты видят большое сходство между Полиной и ее звездным отцом Леонидом Агутиным

Полина Агутина, дочь Леонида АгутинаПолина Агутина — дочь Леонида Агутина

Полина Агутина, дочь Леонида АгутинаДочь Леонида повзрослела

Отметим, что у Агутиной-младшей есть молодой человек. Девушка встречается с неким Жуаном, с которым познакомилась во время учебы в Ницце. Летом прошлого хода даже ходили слухи о свадьбе молодых.

Полина Агутина, дочь Леонида АгутинаДочь Леонида Агутина Полина и ее молодой человек

А пока наследница Леонида Агутина вовсю планирует свадьбу, дочь его коллеги Дмитрия Маликова перебирает женихами. 18-летняя Стефания рассталась со своим молодым человеком, сыном российского миллиардера Владимира Груздева.

Смотри откровенное интервью Леонида Агутина о личной жизни, детях и пьянстве:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.