В то время, как украинские звезды продолжают публиковать зимние новогодние фотографии, Настя Каменских радует поклонников соблазнительными снимками у бассейна в теплых краях.

Настя Каменских показала соблазнительную фигуру
Настя Каменских показала соблазнительную фигуру

Так, на официальной странице в Instagram украинская исполнительница разместила пикантную фотографию, на которой позировала в купальнике угольного цвета.

«Empezamos nuestra vacación (с испанского «Мы начали наш отпуск», – прим. ред.)», – написала Каменских, добавив хэштег «попа, как у Ким».

Пользователи соцсети пришли в восторг и написали тысячи комментариев с комплиментами, а также одарили артистку лайками.

«Красотка!!! Всем бы такую попу. А кто думает по-другому, тот не разбирается в женской красоте», «Очень красивая Настя во всем, но утомила эта постоянная обнаженность», «Настюха, не провоцируй!», «Каменских – новая Кардашьян. Уже переплюнула!» – пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

«Вылечить невозможно»: звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла уже 300 операций

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Альбина Джанабаева после развода обнародовала фото с любимым

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Лилия Ребрик поделилась праздничным семейным фото из родного города
Настя Каменских показала соблазнительную фигуру
Настя Каменских показала соблазнительную фигуру

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео к песне NK – PELIGROSO:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.