В то время, как украинские звезды продолжают публиковать зимние новогодние фотографии, Настя Каменских радует поклонников соблазнительными снимками у бассейна в теплых краях.

Настя Каменских показала соблазнительную фигуру
Настя Каменских показала соблазнительную фигуру

Так, на официальной странице в Instagram украинская исполнительница разместила пикантную фотографию, на которой позировала в купальнике угольного цвета.

«Empezamos nuestra vacación (с испанского «Мы начали наш отпуск», – прим. ред.)», – написала Каменских, добавив хэштег «попа, как у Ким».

Пользователи соцсети пришли в восторг и написали тысячи комментариев с комплиментами, а также одарили артистку лайками.

«Красотка!!! Всем бы такую попу. А кто думает по-другому, тот не разбирается в женской красоте», «Очень красивая Настя во всем, но утомила эта постоянная обнаженность», «Настюха, не провоцируй!», «Каменских – новая Кардашьян. Уже переплюнула!» – пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Лилия Ребрик поделилась праздничным семейным фото из родного города
Настя Каменских показала соблазнительную фигуру
Настя Каменских показала соблазнительную фигуру

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео к песне NK – PELIGROSO:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.