Пенелопу Крус и Хавьера Бардема сфотографировали с детьми

Голливудские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем с детьми попали в объектив папарацци.

Звездное семейство нечасто выбирается на прогулку в полном составе, и то, что фотографам удалось запечатлеть Пенелопу и Хавьера вместе с детьми на отдыхе – большая и редкая удача. Звездные родители отправились в калифорнийский Диснейленд вместе с сыном Лео и дочерью Луной в честь ее 4-го дня рождения.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем с детьми

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем с детьми

Там они покатались на аттракционах, пообедали в ресторане «Грот Русалочки» и сходили на шоу «Холодное сердце».

дочь Пенелопы Крус

Пенелопа Крус с дочерью

 

сын и дочь Хавьера Бардема

Хавьер Бардем с детьми

Снимки детей Пенелопы и Хавьера особенно ценны, поскольку в одном из своих недавних интервью актриса заявила, что никогда не станет выкладывать в Instagram фотографии своих малышей.

Это моя личная ответственность — сохранить право моих детей на частную жизнь. Вы никогда не увидите их фотографии на моей странице в соцсети. Я никогда этого не сделаю. Я могу публиковать снимки с друзьями и близкими время от времени, но всегда есть граница, за которую я не буду переходить.

Чтобы проводить со своими детьми как можно больше времени, Пенелопа соглашается далеко не на все съемки:

Я хочу воспитывать своих детей и совершенно не желаю постоянно находиться вдали от них. Первый вопрос, который я задаю, получая сценарий, — в какой части света будут проходить съемки, далее — когда они будут проходить. И только после этого я могу ознакомиться с проектом.

Напомним, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус тайно поженились в 2010 году на Багамах. В январе 2011 года у пары родился сын Леонардо, а в июле 2013-го — дочь Луна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: