В ночь на 1 января телеканал Украина покажет новогоднее шоу Фантастична ніч при участии звезд отечественного шоу-бизнеса. Его съемки уже состоялись, а участие в них приняли: Олег Винник, Оля Полякова, Верка Сердючка, София Ротару, NK | Настя Каменских, MONATIK, Макс Барских, DZIDZIO, TAYANNA, Alyosha, ALEKSEEV, Злата Огневич, Арсен Мирзоян, TARABAROVA, KADNAY и многие другие. В подготовке шоу был задействован и легендарный Павло Зибров.

Павло Зибров выступил на новогоднем шоу
Павло Зибров выступил на новогоднем шоу

За кулисами он поделился с журналистами эксклюзивными фактами о том, кто является его модельером, а также тем, кто помогает ему придумывать образы. По словам артиста, главным советчиков в этом деле для него является его жена Марина Владимировна. Но при этом он предпочитает также прислушиваться к словам профессиональных стилистов.

Павел Зибров поделился подробностями интимной жизни
Павло Зибров рассказал, кто помогает ему подбирать образ
Павло Зибров рассказал, кто помогает ему подбирать образ

«Мы уже более 15 лет сотрудничаем с модельером Ларисой Михайленко, она шьет для меня. Также покупаем одежду на отдыхе — например, в Дубае, есть специализированный магазин, который посоветовала Лолита Милявская, для артистов: там продают костюмы, броши, вообщем, все…  Там вы можете увидеть всех артистов», – рассказал Павло Зибров.

Кроме этого артист сообщил, что сценические костюмы требуют особого отношения, а потому их он выбирает особенно кропотливо.

«К брендам я отношусь достаточно спокойно. Например, вот эти туфли стоят 1200 евро — недорого, это сцена, понимаете. Но знаю, что мне подходит Кавалли — рубашки, пиджаки… 54 размер. Могу брать без примерки: сидят на Павле Зиброве идеально» — добавил артист.

Популярные статьи сейчас

Ибрагим-паша был влюблен в Хюррем: почему их отношения остались без счастливого финала

Самая богатая певица в Украине: помолодевшая певица Камалия поделилась важной новостью - «Скоро все случится»

Помнишь сына-красавца Хюррем Мехмета? Посмотри, каким Гюрбей Илери спустя несколько лет — Бураку Озчивиту придется подвинуться (ФОТО)

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

Режиссером-постановщиком новогоднего шоу стала Елена Коляденко. Артисты исполнили свои композиции, а Елена придумала танцевальные номера для них.

Смотри видео с выступлением Павла Зиброва:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!