На минувших выходных вся страна расстроилась из-за того, что известный исполнитель и, как выяснилось, талантливый танцор Павел Зибров покинул проект Танці з зірками. На личной странице в Instagram артист написал трогательное сообщение об участии в шоу.

Артист поблагодарил всех, кто верил в него и поддерживал, а также признался, что успел по-настоящему влюбиться в танцы. В этом Зибров отметил заслугу Марии Шмелевой – партнера по проекту Танці з зірками. Для музыканта победой стала бешенная поддержка фанов.

Павел Зибров показал свою семью
Павел Зибров показал свою семью

Поклонники же, в свою очередь, не скрывали, что расстроились из-за ухода певца. Они считают: Павел Зибров достойно выступал и так же достойно покинул Танці з зірками.

«Всегда с удовольствием за вами наблюдала на паркете. Нравились ваши танцы. К сожалению, это шоу, и кто-то должен уходить. Спасибо вам за те моменты радости, культуры и элегантности. Мы вас любим!», «Вы достойно себя показали на протяжении проекта, достойно и красиво ушли. Это того стоило», «Спасибо за Ваш позитив, искренность и человечность! Вы очень хорошие слова сказали перед уходом из шоу» – писали в Сети.

Не стоит забывать и о поддержке, которую Зибров получил дома от жены Марины и двух детей. Недавно артист показал, как выглядит его повзрослевшая дочь Диана, опубликовав совместное фото с ней и супругой в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

«Поддержка любящей семьи – самое дорогое! Мои красавицы всегда рядом со мной! Люблю всем сердцем!» – написал Павел Зибров.

Скандальное выступление Дорна на «Танцах»: месть 1+1 или всей Украине?
Павел Зибров показал свою семью
Павел Зибров показал свою семью

Поклонники сделали множество комплиментов любимым женщинам артиста и пожелали благополучия всему семейству.

«Какой Вы молодец. Никогда не забуду танец с Вами в Трускавце на концерте. Болею за Вас!», «Красивые женщины. А нашу поддержку тоже ощущайте!», «У Зиброва ус отклеился, ха-ха! Но в танце был хорош! Молодым утер нос!», «Да, Вам есть кем гордиться. И это воистину так. Благополучия всей Вашей семье», «Вы такие яркие. Пример теплых семейных отношений», «Безумно нравится эта фотография. Такая простая и элегантная в одночасье. Женщины Ваши любимые ухоженные, красивые, женственные. А Вы прямо рыцарь, ха-ха-ха!» – комментировали фаны.

Напомним, ранее Владимира Зеленского сравнили с Павлом Зибровым.

Смотри видео выступления Павла Зиброва на Танцах:

Читай самые интересные новости на Clutch.