Пасха 2018: украинские звезды рассказали, как отметят светлый праздник

Популярные украинские певицы поделились своими пасхальными планами. Теперь мы узнаем, кто из них настоящие хозяюшки.

Уже в конце этой недели, 8 апреля, вся Украина будет отмечать Пасху. На «Вечере премьер с Катериной Осадчей» знаменитости поделились своими планами на Пасху.

Настя Каменских

Настя Каменских, которая посвятила песню любимому человеку, рассказала, что стоять у плиты не собирается, и планирует поехать отдохнуть на море.

Тина Кароль готовится впервые испечь пасху, хоть и признается, что готовить не умеет, и «богиней» является только на сцене. Также планирует принять участие в традиционном украинском «поединке» — будет «биться» пасхальными яйцами, которые сама покрасит.

Тина Кароль с сыном Вениамином, Пасха 2017

Певица и молодая мама Гайтана, которая воспитывает маленькую дочь Сапфир-Николь, призналась, что мечтает о большой семье и начнет готовить пасхи только тогда, когда будет иметь пятеро детей.

Гайтана

В семье у Наталки Карпы за приготовление пасхи в семье отвечает мама. А легендарная Нина Матвиенко, которая недавно поразила всех смелой фотосессией, будет готовить холодец, запекать мясо и красить яйца, но пасху купит в магазине.

Напомним, что «Вечер премьер с Катериной Осадчей» был богат на сюрпризы и неожиданные дуэты. Там же отпраздновал свое 32-летие мультиартист MONATIK.

Смотри видео, в котором звезды говорят о пасхальных планах: