В воскресенье, 4 ноября, неприятный инцидент случился во время выступления самой романтичной пары Танців з зірками Павла Вишнякова и Юлии Сахневич. Они исполнили чувственный фьюжн под песню Earned It от The Weeknd по мотивам венецианского карнавала.

Юлия Сахневич впервые высказалась о травме в эфире Танців з зірками
Юлия Сахневич впервые высказалась о травме в эфире Танців з зірками

Когда пара подошла к судьям после выступления, они заметили, что девушка не может унять дрожь. Как выяснилось позже, партнерша Павла Вишнякова травмировала спину, но все-таки закончила номер, как боец, задвинув боль на задний план. Вероятно, девушка получила травму во время одной из поддержек.

Стало известно, как Лобода чувствует себя спустя две недели после операции
Юлия Сахневич впервые высказалась о травме в эфире Танців з зірками
Юлия Сахневич впервые высказалась о травме в эфире Танців з зірками

На протяжении нескольких дней Сахневич не выходила на контакт, а недавно на странице в Instagram наконец рассказала, как чувствует себя и будет ли продолжать участие в шоу.

«Друзья, хочу вам сказать огромное спасибо за вашу поддержку и переживания. Мне безумно приятно, и, поверьте, это придает еще больше сил! Со здоровьем все нормально и должно быть еще лучше! Спина тоже. P.S.: Спасибо моему партнеру Павлу Вишнякову за то, что рядом и поддерживаешь! Вместе мы – сила. И до встречи в эфире», – написала танцовщица.

Смотри видео, как Павел Вишняков и Юлия Сахневич выступили в одиннадцатом эфире Танців з зірками 2018: 

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Интерны" рассказал про борьбу со страшной болезнью

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.