Партнерша Павла Вишнякова травмировалась в эфире «Танців з зірками 2018»

Танці з зірками 2018: Юлия Сахневич получила травму спины во время выступления с Павлом Вишняковым.

Сегодня, 4 ноября, на канале 1+1 прошел одиннадцатый прямой эфир самого танцевального проекта страны Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составил любимый комик страны и участник прошлого сезона Танців з зірками Юрий Ткач. Артист встречал пары на балконе, а также первым узнавал их впечатления от оценок, которые выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Танці з зірками 2018: Юлия Сахневич получила травму спины

Неприятный инцидент случился во время выступления самой романтичной пары проекта — Павла Вишнякова и Юлии Сахневич. Они исполнили чувственный фьюжн под песню Earned It от The Weeknd по мотивам венецианского карнавала. Номер был наполнен невероятно красивыми поддержками.

Когда пара подошла к судьям, чтобы услышать их комментарии и замечания, они заметили, что девушка не может унять дрожь. Они спросили, что случилось. Как выяснилось немного позже, партнерша Павла Вишнякова травмировала спину, но все-таки закончила номер, как боец, задвинув боль на задний план. Вероятно, девушка получила травму во время одной из поддержек.

Танці з зірками 2018: Юлия Сахневич получила травму спины

После этого Юрий Горубнов сообщил, что команда врачей проекта Танці з зірками 2018 уже занимается Юлией Сахневич и пытается выяснить, насколько серьезную травму она получила. Редакция Clutch желает Юлии, чтобы все обошлось. И будем следить за новостями!

Смотри видео, как Павел Вишняков и Юлия Сахневич выступили в одиннадцатом эфире Танців з зірками 2018: 

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что  на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.