Партнерша Иракли Макацария по «Танцам» расказала, почему не общается с Кароль

«Дружбы» между коллегами по проекту Тиной Кароль и Яной Заяц не случилось.

Проект «Танці з зірками» на 1+1 закончился еще осенью, но поклонники шоу продолжают засыпать его участников вопросами о закулисной жизни. Так, несколько дней назад партнерша Иракли Макацария Яна Заяц рассказала об отношениях с Тиной Кароль. Танцовщица ответила на вопрос своих фанатов, почему не поддерживает дружбу с певицей.

Как известно, по традиции шоу «Танці з зірками» первый эфир всегда проходит при участии украинской певицы Тины Кароль. Вместе с Юрием Горбуновым она на протяжении всего вечера объявляет участников. Кроме того, время от времени Кароль выступает на паркете в качестве спецгостя, презентуя новую песню или альбом.

Тина Кароль, Танці з зіркамиОбраз Тины Кароль в первом выпуске 2 сезона «Танців з зірками»

Как на паркете, так и за кулисами «Танців з зірками» всегда царит теплая атмосфера. Участники охотно общаются между собой, а некоторые дружат и после проекта. Так, например, Иракли Макацария и его партнерша Яна Заяц недавно вместе отдыхали на грузинском горнолыжном курорте. Что касается Тины Кароль, то певица мало с кем из команды шоу поддерживает приятельские отношения.

В очередной раз отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, Яна Заяц сообщила, что тоже не общается с Кароль.

«Не поддерживаю с ней отношения, но была рада с ней поработать на проекте», — написала танцовщица.

Яна Заяц, Иракли Макацария, Тина КарольПартнерша Иракли Макацария по «Танцам» Яна Заяц ответила, почему не общается с Кароль

Вероятно, у Заяц и Кароль разный круг общения и мало общих интересно. Однако не исключено, что в следующих сезонах танцевального шоу, звезды найдут общий язык и порадуют поклонников совместным фото.

Смотри видео, как Яна Заяц и Иракли Макацария выступили в финале 2 сезона шоу «Танці з зірками«:

Напомним, что на днях участница 1 сезона шоу «Танці з зірками» певица Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Она стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии артистка выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.