Партнер Могилевской по Танці з зірками Игорь Кузьменко тайно женился

Танцор Игорь Кузьменко тайно женился на своей возлюбленной Александре Поповой, которая также является хореографом.

В последнем выпуске программы Світське життя журналистка и ведущая Катя Осадчая пообщалась с украинским хореографом Игорем Кузьменко, который танцевал с певицей Натальей Могилевской в популярном проекте Танці з зірками, и поинтересовалась его личной жизнью.

В интервью Осадчая спросила о том, когда же у Кузьменко и Поповой будет свадьба. Шоумен, в свою очередь, без лишних слов показал палец, на котором красовалось обручальное кольцо.

«На самом деле, свадьба была очень скромной. Были только родители. Мы просто расписались 14 февраля», – признался хореограф.

Игорь Кузьменко с супругой Александрой Поповой

Изначально танцоры планировали пожениться летом прошлого года, однако этому помешали съемки Танці з зірками. Во время проекта, как упоминал Кузьменко ранее в интервью, произошел ряд недоразумений в отношениях с Александрой. Однако по его завершению пара продолжила готовиться к церемонии бракосочетания. Игорь также отметил, что ставить свадебный танец они не собирались.

Напомним, ранее Наталья Могилевская заинтриговала поклонников сообщением о продолжении сотрудничества с Игорем Кузьменко.

Смотри видео выступления Могилевской и Кузьменко на проекте Танці з зіркам: