Коровы и кукуруза: в Сети появилась народная пародия на песню MARUV

На днях в социальных сетях появилась забавное видео с пародией на песню MARUV — Siren Song.

23 февраля в эфире украинских телеканалов прошел финал Национального отбора на Евровидение 2019. Победу одержала певица MARUV со своей композицией Siren Song. Из-за несогласовок с Нацинональной общественной телерадиокомпанией Украины певица отказалась от участия в большом конкурсе, а на ее место так никого и не выбрали. По итогу Украина в этом году не будет участвовать в Евровидении, ну а скандал вокруг этой темы понемногу утих. На днях в Сети появилась забавная пародия на песню MARUV, с которой она должна была представлять страну на конкурсе.

MARUVMARUV

Видео появилось на YouTube-канале Баба Доцька. Оно представляет из себя аматорскую видеозапись, на которой запечатлена некая дамочка в наряде, стилизованном под народные гуцульские вещи, которая занимается по хозяйству. Женщина доит корову в сарае, «соблазняет парубка» качаном кукурузы и лежит на сене в ангаре, в окружении фруктов и овощей.

MARUV, пародияПародия на номер MARUV

Как оказалось, пародию на сценический номер сделала журналистка из Коломыи Марина Максимова. Текст придумала она сама, переосмыслив народные напевы из родного региона, а вот образ списала со своей бабушки. Фактически журналистка «перевела» текст песни с английского на такой гуцульский диалект.

На данный момент видео собрало уже около 400 тысяч просмотров.

Смотри видео с пародией на песню MARUV — Siren Song:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.