Настя Каменских — одна из самых ярких представительниц отечественного шоу бизнеса. Ее свежий клип Попа как у Ким вышел 14 февраля и за месяц успел собрать более 12 миллионов просмотров. В съемках поучаствовали не только танцовщицы из балета Каменских, но и парни из ZBSband и Потап.

В обществе возник значимый резонанс, ведь оно разделилось на два лагеря — одни поклонники Насти довольны новой видеоработой любимой певицы, а другие жестко критикуют клип за «отсутствие смысла». Тем не менее просмотры продолжают расти.

Настя Каменских

Один из слушателей Насти даже записал забавную пародию на клип и песню. В видеоролике он снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По».

Звезды, которые стали знаменитыми до 20 лет: Настя Каменских, Тина Кароль, Ани Лорак и другие

Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram.

View this post on Instagram

Я рада, что песню «Попа как у Ким» каждый видит по-своему и получаются такие крутые позитивные пародии! Спасибо @jack_belozerov за отличное настроение 🔥

Популярные статьи сейчас

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

«Я рада, что песню Попа как у Ким каждый видит по-своему и получаются такие крутые позитивные пародии!
Спасибо за отличное настроение», — подписала видео Каменских.

Смотри видеоклип на песню Попа как у Ким:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.