Знаменитый российский актер Сергей Безруков, сыгравший Сашу Белого в сериале «Бригада», в ноябре 2018 года вновь стал отцом. Вторая жена Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном.

Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали фото малыша.

«Стёпе уже пять месяцев сегодня!!!!! Время летит! Расти большой, «ЭНЕРГИЧНЫЙ СЫН РЕЖИССЁРА»!!!! Полли первая поздравила!))))» — подписал кадр актер.

«Утиные губы»: Ани Лорак ужаснула фотографией лица
Сергей Безруков, сын
Сын Сергея Безрукова Степан

Стоит отметить, что 5-месячный Степа — второй ребенок Сергея и Анны. Летом 2016 у них родилась дочь Мария. Девочка растет не по дням, а по часам. Она очень похожа на своего звездного отца.

Пугачева и Галкин показали подросших деток: «Принц Гарри и принцесса Лиза»
Сергей Безруков, дочь
Сергей Безруков с дочерью Марией

Также, по слухам, у Безрукова есть еще двое детей:  дочь Александра (род. 2008) и сын Иван (род. 2011). Их матерью в СМИ указывалась петербургская актриса Кристина Смирнова.

Популярные статьи сейчас

Юбка Gucci и красные сапоги: рождественский образ Мелании Трамп активно обсуждают в Сети

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри новое интервью Сергея Безрукова в программе «Вечерний Ургант»:

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.