Папина дочка: Лилия Ребрик растрогала фанов редкой семейной фотографией

Телеведущая Лилия Ребрик поздравила родителей с годовщиной и опубликовала архивные кадры из семейного альбома.

Сегодня, 12 июля, в семье ведущей утренней программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» Лилии Ребрик большой праздник. Ее родители — Вера и Иван Тодорюк — празднуют годовщину. Пара прожила в браке 39 лет и воспитала двух очаровательных дочек.

«Мои красивые влюбленные родители — как 39 лет назад, так и сегодня! Люблю вас! Поздравляю с 39-й годовщиной! #счастьеесть #мамаипапа», — написала Лилия в Instagram.

Лилия Ребрик, родителиРодители Лилии Ребрик

Телезвезда прикрепила к поздравительной публикации фотографии своей семьи тогда и сейчас. И действительно, родители Лилии Ребрик почти не изменилось, не считая того, что теперь они еще и счастливые бабушка и дедушка. Ведь у ведущей и ее мужа Андрея Дикого подрастает две очаровательные дочурки.

Лилия Ребрик, родителиРодители Лилии Ребрик сейчас: фото

Подписчики Ребрик рассыпались в комплиментах в адрес ее близких. Некоторые отметили, что Лиля очень похожа на своего отца.

«Будьте здоровы и счастливы в семейной жизни», «Почти не изменились. Многая лита!», «На отца похожа))», «Очень красивая пара! Поздравляю», «Лилия вы на папу похожи», «Берегите родителей, и память о них берегите. Лилечко, вам и вашим родителям счастья, долголетия, уважения, любви», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.