Актуально:
Евровидение 2018
Папарацци, которого сбил Джастин Бибер, дал комментарии об инциденте

Папарацци, которого сбил Джастин Бибер, дал комментарии об инциденте

Американский фотограф, попавший под колеса Джастина Бибера, прокомментировал проишествие прямо из больницы.

Джастин Бибер

У популярного канадского певца Джастина Бибера выдалась нелегкая неделя. Спустя всего несколько дней после того, как артист отменил оставшуюся часть своего тура «Цель», чем разозлил многих поклонников, Джастин снова попал под прицел всеобщего внимания, сбив на машине одного из папарацци.

Инцидент произошел в эту среду, 26 июля, в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Покидая церковь, Джастин Бибер сел в огромный грузовик и попытался скрыться от назойливых фотографов. Во всей этой суматохе артист не заметил стоящего впереди папарацци и сбил его с ног.

Отметим, что голливудский артист оказался не из пугливых. Он не стал скрываться с места преступления, а вышел из машины и попытался помочь пострадавшему. Певец оставался там вплоть до приезда медиков и полиции.

Узнайте, как фотограф, попавший под колеса Джастина Бибера, прокомментировал эту ситуацию.

Напомним, что Джастин Бибер, наехавший на папарацци, отделался легким испугом. По приезду правоохранительных органов певца практически сразу отпустили домой. Травмы, нанесенные фотографу грузовиком Бибера, не представляли угрозы для жизни пострадавшего. К тому же, сам папарацци никаких претензий и требований к голливудской знаменитости не выдвинул.

Смотрите короткий видеоролик самого происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: