На официальной странице в Instagram поп-король российской эстрады Филипп Киркоров опубликовал несколько фотографий и видео, продемонстрировав поклонникам, как проводит свой выходной с 6-летней дочерью Аллой-Викторией и 5-летним сыном Мартином.

Звездное семейство провело целый день в портово-курортном болгарском городе Варна. Дети носились на самокатах по прибережным тропинкам,  бегали по пляжу, фотографировались с папой и катались с ним на аттракционах.

«А вот так мы с Аллой-Викторией и Мартином провели сегодняшний выходной день в болгарском туре после вчерашнего концерта в Русе, в родной Варне перед завтрашним концертом во «Дворце культуры и спорта», — прокомментировал видеоролик Филипп Киркоров.

View this post on Instagram

А вот так мы с @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov провели сегодняшний выходной день в болгарском туре после вчерашнего концерта в Русе, в родной Варне перед завтрашним концертом во «Дворце культуры и спорта».

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Популярные статьи сейчас

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Бывший свекр Аллы Пугачевой поделился переживаниями о лысеющей жене - «Так уже 54 года»

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Показать еще

Кроме того, поп-король российской эстрады показал, как отреагировали Алла-Виктория и Мартин на свою первую в жизни пресс-конференцию. Дети широко улыбались и играли друг с другом, а малышка даже заснула на пару минут.

Поклонники Филиппа Киркорова были растроганы новыми фото и видео с его маленькими детьми. Они засыпали его Instagram-страницу многочисленными комплиментами:

«Все видео очаровательны и удивительны, все прекрасны!», «Здоровья вам. Вы замечательный, настоящий отец, не то, что другие, те, которые бросают своих детей и даже не вспоминают о них. Любви, здоровья Вам, мира», «Вот это отец!», «Папа с большой буквы!», «Филипп, вы чудесный отец! Здоровья вам и вашим детям!».

View this post on Instagram

Долетели до Болгарии до Родины с Божьей помощью и уже дали прямо в аэропорту города Софии масштабную развёрнутую пресс-конференцию, посвящённую началу Большого звёздного тура шоу «Я» by @dragoneofficial за рубежом. Очень насыщенный, конечно, будет здесь гастрольный тур и до максимума сжат график свободного времени... Например, только закончилась пресс-конференция, на которую мы специально залетели в Софию (она у нас 25 сентября), как обратно в самолет и курс на Варну, откуда путь держим на город Русе, стоящий на границе Болгарии и Румынии, где через пару часов состоится первый концерт шоу «Я» в рамках моего юбилея и тура в честь 50-летия! Ждём! Foto by @vlassimo &@rr_photo #Bulgaria #sofia #philippkirkorov #филиппкиркоров #юбилей #тур

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, вчера, 18 сентября, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечали свой 4-й день рождения. Смотри видео, как Алла-Виктория и Мартин Киркоровы поздравили их с праздником.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!