Идеальная пара Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова переживает непростые времена в отношениях. Как стало известно администраторам Telegram-канала Светские хроники из собственных источников, Абрамов изменил знаменитой артистке с девушками из эскорта.

алсу, муж алсу, муж алсу изменяет ей, фото
Муж Алсу изменил ей с эскортницами

«Привет. Анонимно про мужа Алсу. Короче, у меня знакомая связана с эскортом. Так вот ее муж брал телок в поездку то ли на охоту, то ли на какое-то мероприятие. Там все строго было. У них даже телефоны, говорит, забрали и раздали Nokia без камеры, чтобы не дай бог кто-то не слил видео с ним и т.д. И она говорит, он кокаинщик и редкостный долб**б, очень грубый и злой», – сообщил аноним.

Как отметили администраторы Светских хроник, на официальной странице Алсу в Instagram больше нет фотографий с Яном Абрамовым. Предположительно, звезда удалила их после того, как узнала об изменах возлюбленного. Отметим, Алсу и Абрамов поженились в 2006 году.

Стало известно, что будет с карьерой 71-летней Софии Ротару после тяжелой болезни
алсу, муж алсу, муж алсу изменяет ей, фото
Муж Алсу изменил ей с эскортницами

Напомним, ранее стало известно, что Регина Тодоренко комплексует из-за «жирненьких боков» после родов.

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.