P!nk посвятила новый клип однополой любви

В новом видео певица показала объятия с девушкой, а словами песни в очередной раз подтвердила свою поддержку ЛГБТ-сообществ.

В последнее время демонстрация однополой любви в клипах звезд стала трендом. Напомним, недавно лесбийскую любовь в клипе показала популярная украинская певица Аня Седокова, также страстный поцелуй с женщиной в тизере своего нового видео на песню SuperStar продемонстрировала Светлана Лобода. Новый клип известной певицы P!nk на песню Secrets также посвящен гомосексуальным отношениям.

PinkPink

На днях P!nk презентовала музыкальное видео на трек Secrets. В ролике певица в топе с глубоким декольте прогуливается по ночному городу с девушками и парнями. Они направляются куда-то на фоне стен с ярким граффити. В других кадрах на этом же фоне все участники клипа танцуют, меняясь партнерами. Вся «фишка» клипа — в том, что он рассказывает о любви в разных ее проявлениях.

PinkPink

Танцоры работают в парах, меняясь партнерами и демонстрируя как гетеро, так и гомосексуальную связь. Сама P!nk тоже заключает в объятия красивую девушку. Певица давно является известной активисткой ЛГБТ-движения и часто выступает в поддержку однополых пар.

Напомним, недавно певица Pink рассказала, какой, по ее мнению, должна быть настоящая мама.

PinkPink

В своем профиле певица Пинк под милой фотографией со своей старшей дочерью, 6-летней Уиллоу, написала, что ее пугает собственная неуверенность в том, как она должна вести себя с детьми. Особенно это касается старшего ребенка, ведь в этом возрасте надо усиленно работать над формированием характера. Певицу тревожит то, что она не знает, какой стиль воспитания выбрать, быть более ласковой и скрывать от дочери всю злость и несправедливость этого мира, или же быть с ней предельно честной, чтобы она училась справляться с трудностями с самого детства. Подробности — в материале.

Читай все самое актуальное на Clutch.

Смотри новый клип P!nk на песню Secrets: