«Отс*си!»: Сергей Притула вступил в перепалку с подписчиками из-за Крыма

Популярный телеведущий не стал терпеть нападки в свой адрес и резко ответил хейтерам. Читай, чтобы узнать подробнее.

Сергей Притула — один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса. Помимо творческой деятельности, он активно выступает в защиту территориальной целости Украины и занимается волонтерской деятельностью на Востоке страны.

Сергей Притула вступил в перепалку с подписчиками из-за КрымаСергей Притула вступил в перепалку с подписчиками из-за Крыма

На днях шоумен опубликовал новое фото в своем Instagram. И хоть оно никак не относится к политике, недоброжелатели решили устроить в его комментариях спор на тему «чей Крым». Сергей, в свою очередь, молчать тоже не стал. Вот примеры того, как он отвечает хейтерам:

Такое неоднозначное поведение публичной личности не могло остаться без внимания, поэтому остальные комментаторы негативно отреагировали на «дерзкие» ответы Притулы, заявив, что разочаровались в любимом артисте.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри интервью Сергея Притулы, в котором он отвечает на вопросы, связанные с политикой и выборами:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua