Дан Балан и Тина Кароль — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса после того, как они вместе появились в тренерских креслах 9 сезона вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. Молдавский певец и украинская поп-дива так активно флиртовали и кокетничали друг с другом, что у поклонников не осталось сомнений в их чувствах. Многие считали, что за кулисами проекта у звезд роман, и бурно обсуждали эту тему в социальных сетях.

Кстати, до сегодняшнего дня в Сети не утихают разговоры на эту интригующую тему. Тину Кароль продолжают сватать за Дана Балана.

Дан Балан, Тина Кароль

На днях Дан Балан опубликовал в своем Instagram новый снимок, где он запечатлен в окружении нескольких красоток. А сегодня, 19 июля, у Тины Кароль в профиле появилось новое фото. На нем певица запечатлена в постели, а из одежды на ней только вязанная накидка с крупными дырками.

Тина Кароль с глубоким декольте снова попыталась скрыть роман с Баланом
Тина Кароль
Тина Кароль опубликовала горячий постельный снимок

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.