По сюжету комедии, семья Дзидзюков собирается наконец продать свой старый дом и переехать жить в большой город. Их заветная мечта, как Титаник, разбивается об лед. В собственном подвале в старом холодильнике они случайно находят замороженного Мишу — своего родственника, который исчез 23 года назад. Оказывается, Миша стал частью большого научного эксперимента. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который умом, чувствами и привычками застрял в «лихих 90-х» да еще и по всем документам является владельцем этого самого дома, выставленного на продажу.

кадр
Кадр из фильма

Проект является собственной разработкой телеканала «1+1». Продюсеры комедийного сериала – Алёна Еремеева и Дарина Жукова. Авторы сценария – Кирилл Тимченко, Павел Остриков, Юрий Русин и Роман Розенгурт.

Украинский телеведущий стал первым мужчиной в жизни робота Софии (фото и видео)

«Когда Дарина Жукова принесла эту заявку на обсуждение, то она сразу была убеждена, что это роль для Дзидзьо. И это нас зажгло! Сценаристам даже ничего больше не надо было объяснять об образе главного героя, они писали Мишу именно таким, какой он есть. Конечно, в сериале Дзидзьо будет немного иным, новым, не таким, как в клипах или фильмах, но очень узнаваемым и понятным для всех зрителей. Мы счастливы, что с командой DZIDZIOFILM попали на одну волну», — комментирует Алена Еремеева, главный продюсер сериалов и фильмов канала «1+1».

Также в сериале снимаются Всеволод Шекита, Екатерина Вишневая, Влада Глеба, Григорий Лещенко, Ярослав Шахторин, Сергей Либа, Надежда Кугай и Борис Книженко.

Популярные статьи сейчас

Яркое платье и модная стрижка боб каре: жена Олега Винника поразила стильным преображением (фото)

Не выходя из комы: умерла певица Валентина Легкоступова – хит «Ягода-малина» больше прозвучит, как прежде

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Показать еще

Производством проекта по заказу канала «1+1» занимается продакшн «Основа Фильм» (продюсеры Татьяна Куц и Виктория Горенштейн).

В день свадьбы: 21-летняя дочь Потапа засветила беременный животик

Режиссером сериала выступила Ирина Васильева, художником по костюмам стала Надежда Кудрявцева, оператор-постановщик – Дмитрий Киптилый, художник-постановщик – Анастасия Ержиковская-Снисаренко, художник по гриму – Елена Тулапина, кастинг-директор – Лилия Китайгора и исполнительный продюсер – Алексей Сень.

Съемки сериала будут проходить в Киеве в течение лета. Премьера комедии «Отмороженный» состоится уже в этом году на канале «1+1».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.