«Открытый пиар до неприличия»: Топалов признался Тодоренко в вечной любви

Российский певец Влад Топалов признался своей невесте, телеведущей Регине Тодоренко в вечной любви.

В среду, 25 июля, Регина Тодоренко поразила поклонников новостью о том, что она обручилась с популярным артистом. Многие до сих пор не одобряют выбор украинской телеведущей, а влюбленные, в свою очередь, продолжают делиться нежными снимками с отдыха на Лазурном берегу.

Недавно Влад Топалов на своем официальном профиле в Instagram опубликовал новую фотографию с Тодоренко, которую подписал трогательной строчкой из песни легендарной американской певицы Уитни Хьюстон.

«Энд а-а-аИа-а-ай вилл олвейс лав ю-ю-ю, у-у-у», – написал российский артист, добавив хэштег «Монако».

Влад Топалов признался Тодоренко в вечной любви

Несмотря на подобные искренние признания, пользователи социальных сетей остаются непоколебимыми. Они решительно выступают против этих отношений. Поклонники Тодоренко уверены, что она могла бы найти себе спутника получше, а хейтеры певца всякий раз напоминают о его прошлом.

«Какой он страшный на фоне Региночки», «Открытый пиар до неприличия, а ведь счастье любит тишину… И не надоело?», «Бли-и-ин, с наркоманом этим? Вы серьезно??? Он же ни о чем. Бестолковый и бездарь!!! Регина такая хорошая девчонка, достойна нормального мужика, а не этого полугея!!! Печалька», «В любви признался наркоман», «Не понимаю всех этих восторженных комментариев. Он же наркоманом был. Девочку погубит. Грустно это все» – возмущаются пользователи.

Влад Топалов признался Тодоренко в вечной любви

Однако среди комментаторов есть и те, кто поддерживает выбор двух артистов. Фаны называют влюбленных действительно красивой парой и желают им всего наилучшего.

«Сама нежность. Как приятно смотреть на вас. Счастья вам и пусть всегда будет так», «После всего, что Вы натворили, судьба дает Вам шанс быть счастливым и обрести по-настоящему ценное – создать свою семью… Не упустите этот шанс, Влад! Удачи и любви вам! P.S.: Вернее было сказать «несмотря на то, что Вы натворили…». Ну, в общем, Вы меня поняли…», «Влад, я от тебя прямо в восторге. Ты не выбрал себе в невесты с накаченными губами, с наращенными ресницами и т.д., а выбрал девушку естественную, такую милую. Я Регину очень люблю, она умничка и красавица. Счастья вам от всего сердца» – пишут радостные поклонники.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, что покупает во время путешествий.

Смотри видео эпизода телешоу Регины Тодоренко:

Читай самые интересные новости на Clutch.