Популярная российская певица Жасмин попалась на плагиате. Непонятно, умышленно, или нет, но звезда надела почти точь-в-точь такой же наряд, в котором в своем дебютном видео появилась финалистка шоу Голос країни на канале 1+1 Вера Кекелия. Помимо этого, даже локации в клипах похожи, судя по тому, что запечатлено на снимках со съемок клипа Жасмин и кадров видео Веры Кекелии. Обе работы снимались на берегу моря.

Жасмин на съемках нового клипа
Жасмин на съемках нового клипа
Вера Кекелия обнажилась в дебютном клипе

Клип Веры Кекелии на песню «Похожи» был презентован 20 июня 2018 года. В кадре певица появляется в алом наряде и огромной шляпе с полями.

Вера Кекелия в клипе «Похожи»
Вера Кекелия в клипе «Похожи»

А 21 июля 2018 года в аккаунте Алана Бадоева появилось фото, на котором уже певица Жасмин позирует почти в таком же наряде и точно в такой же шляпе.

Жасмин в новом клипе Алана Бадоева
Жасмин в новом клипе Алана Бадоева

«Новая Жасмин , очень скоро» , — кратко прокомментировал знаменитый клипмейкер.

Информация о съемках нового клипа певицы Жасмин появилась в ее Instagram 18 июля.

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

«Только сегодня запремьерили клип «Любовь-Отрава», а мы с Аланом Бадоевым @alanbadoev уже прилетели на съемку нового видео. Какой бы вы хотели видеть мою героиню? Романтичной, как в клипе «Как ты мне нужен», роковой, как в «Нет, не надо», комичной, как в «Пей любовь» или слегка стервозненькой, как в «Зависимость»?» — обратилась в фанам певица.

Жасмин и Алан Бадоев
Жасмин и Алан Бадоев

Когда же Жасмин сделала пост в своем Instagram об окончании съемок, открылась еще одна странная деталь.

«Месяц попросил Аланчик @alanbadoev на монтаж клипа «Похожи», а я уже в нетерпении. Заведу себе календарик, на котором буду зачеркивать дни в ожидании видео. А вы ждете вместе со мной?» — написала звезда. Таким образом, получается, что видео, в котором Жасмин повторила образ Веры Кекелии, называется точно так же, как и клип Веры — «Похожи».

Жасмин в клипе «Похожи»
Жасмин в клипе «Похожи»

Может, во всем этом есть какой-то тайный пиар-замысел? Два похожих клипа с одинаковыми названиями и певицами в одинаковых нарядах… Что ж, остается ждать премьеры.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри дебютный клип Веры Кекелии «Похожи»: