Откровенно: Сергей Бабкин прокомментировал свой проигрыш на Нацотборе 2018

Популярный исполнитель поделился своим отношением к результатам Национального отбора на Евровидение 2018.

Вчера, 10 февраля, прошел первый полуфинал Нацотбора на международный песенный конкурс Евровидение 2018. За право представлять Украину боролись 9 талантливых участников. Наивысший балл от жюри получил молодой исполнитель LAUD, а на втором месте оказался музыкант Сергей Бабкин. Но после зрительского голосования результаты изменились.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Бабкин

В финал прошли певец LAUD, группа «The Erised» и музыкальный коллектив «VILNA». Сергей, получив одинаковое количество баллов еще с двумя участниками, дальше не прошел, так как наивысшую оценку зрители поставили “VILNA”. О том, как на это отреагировал и что по этому поводу думает Сергей Бабкин, читай дальше.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Бабкин

Буквально сразу после оглашения результатов на своей официальной странице в Instagram Сергей разместил пост, в котором написал свои впечатления от результатов и самого конкурса. «Я был со всеми участниками на равных и принял все правила конкурса. Несомненно был готов к любому результату. Для меня было важно показать и раскрыть песню «Крізь твої очі», и я сделал все от себя зависящее. Я благодарен за высокую оценку судьям и честность зрителям.

Сегодня, как первый раз, вновь всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю ребят, которые выходят на сцену «Голоса Країни» и что творится в их душах. Я люблю находиться по разные стороны баррикад в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр правдивых эмоций с разных сторон», — откровенно поделился певец.

Евровидение 2018 первый полуфинал / Сергей Бабкин

Не смотря на то, что от зрителей Сергей получит достаточно невысокую оценку — 5 баллов, в комментариях его очень поддержали и написали много комплиментов о его выступлении и творчестве в целом.

«Это выступление было очень нежным и чувственным. Главное то, что в сердце.», «Болела за вас до последнего, вы потрясающий артист», «Песня тронула до мурашек! Спасибо за эти минуты наслаждения, вы лучший!», «Сколько у Вас Души! Ваши глаза говорят о многом! Спасибо! Вы лучший!», — обратились поклонники к Сергею.

Смотри выступление Сергея Бабкина на Национальном отборе на Евровидение 2018: