Откровенно и трогательно: Настя Каменских наконец-то заговорила о материнстве

Украинская артистка призналась журналистам, когда планирует стать мамой в первый раз и сколько хочет детей.

Популярная поп-исполнительница Настя Каменских, которая является бессменной ведущей проекта «Рассмеши комика. Дети», откровенно поговорила с корреспондентами «ТСН» о материнстве. Артистка призналась, что уже готова стать мамой, поэтому работа с детьми приносит ей колоссальное удовольствие.

Настя Каменских

Настя Каменских отметила, что на съемках развлекательного юмористического шоу «Рассмеши комика. Дети» ей гораздо проще находить общий язык не со взрослыми людьми, а с маленькими участниками:

«Дети – с ними все легко. Говоришь – можем это сделать? Говорят – можем. И наоборот, если не хотят, то отвечают очень честно. Честность очень отличает детей, потому что взрослые могут как-то подлизываться, где-то преследовать собственные цели».

потап и настяНастя Каменских

Украинская певица также призналась, что хотела бы стать мамой не один раз, но перспектива родить двойню или тройню ей не очень нравится: «Двоих сразу точно не хочется. У меня есть друзья и знакомые мамы, которые сразу двоих родили, и это очень трудно.

Особенно для матери-артистки будет трудно. Я всегда мечтала иметь больше одного ребенка, потому что я одна в семье, и всегда очень от этого страдаю. Мне не хватает братика или сестрички».

Смотри видео, как Настя Каменских рассказала о личной жизни и своей беременности: