Откровения MONATIK о любимой супруге: Она моя героиня и я восхищаюсь ею

Мультиартист MONATIK приоткрыл занавес личной жизни. Он рассказал о супруге и признался, что присутствовал на двух родах.

5 июня в столичном Carribean Club состоялось большое открытое интервью c MONATIK в формате public talk. В присутствии целого зала гостей с мультиартистом побеседовала главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая. Впервые певец настолько откровенно ответил на вопросы о любимой женщине, сыновьях и творчестве.

Журналисты Clutch тоже побывали на встрече с MONATIK. И уже готовы поделиться с тобой самыми трогательными моментами его рассказа. Первый из них — откровения артиста о любимой супруге. Это, пожалуй, самые искренние и трогательные слова, которые мужчина может сказать о своей женщине перед большим залом людей. Заинтригована? Листай ниже.

MONATIK

«Это просто потрясающая женщина и мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь и медные трубы, все, что было. Мы начинали со съемной квартиры, в которой из своего у нас был только матрас.

Мы стартовали вместе, каждый шаг, и я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда у меня были абсолютно опущены руки. Она говорила: «Нет, у тебя все получится, ты сможешь». Это очень сильно мотивирует. Женщина становится действительно твоей шеей. Ты можешь думать, что угодно, но она может мотивировать и вдохновить.

Какие бы не происходили сложности (а их очень много), я всегда могу положиться на свою супругу, да и просто поговорить, душу излить. Да и плюс, как ею не восторгаться, когда она подарила мне двоих сыновей, она просто героиня. Я был на двух родах, я видел, что переживает женщина. Она для меня героиня и я восторгаюсь ею», — разоткровенничался MONATIK.

MONATIK

Как тебе откровения MONATIK о любимой женщине? Хотела бы, чтобы и твой возлюбленный говорил о тебе с такой же теплотой и нежность? 

Смотри видео, как мультиартист MONATIK растрогал посетителей премии YUNA 2018 пронзительным авторским стихотворением Моим:

Напомним, не так давно, 23 мая, украинский мультиартист MONATIK откровенно рассказал о своем детстве. На съемках концертного шоу Ліга зірок 2018 он раскрыл несколько фактов о том, какие отношения у него были с родителями и сверстниками. Подробнее об этом читай в нашем материале.

Заглавное фото: MONATIK для ELLE Ukraine. Источник: www.instagram.com/monatik_official

Материал подготовила Екатерина Марченко