Участница «Топ-модели» призналась, что подсела на наркотики назло любимому

На Новом канале стартовал 5 сезон шоу «Топ-модель по-украински». Одна из участниц заметно выделяется на фоне других – Аня Троян. Но мало кто знает, что же на самом деле таится внутри этой девушки.

Аню Троян трудно не заметить на экране. Эта девушка умеет ставить на себе акценты яркой одеждой, необычными очками или блестящим, в прямом смысле этого слова, макияжем. О жизненных ошибках девушка призналась еще на этапе отбора участников. Тогда девушка шокировала заявлением, что совсем недавно она не представляла своего дня без наркотиков и парня Сени. Да и принимала их только ради молодого человека.

Топ-модель по-украински 5 сезон: участница рассказала о наркозависимости

В самом начале девушка пыталась выбить клин клином. Для того чтобы ее любимый бросил пагубную привычку, она делала то же самое. Анна хотела показать бойфренду разрушительную силу наркотиков: «Ты куришь эту дрянь – и я буду курить, ты не спишь четвертые сутки – и я спать не буду!». Однако все изменилось на 25-й день. Употребление наркотиков дало результаты – девушка уже не могла от них отказаться.

Переломным моментом стала ночная прогулка за очередной порцией. Наркотики вызывают искаженное восприятие окружающего мира, поэтому, когда на улице потух весь свет – Аня перепугалась. Именно это происшествие она считает судьбоносным. После этого Троян осознала, в какой проблеме она застряла, и что выбираться оттуда необходимо немедленно.

Топ-модель по-украински 5 сезон: участница рассказала о наркозависимости

В завершении этой темы девушка обратила внимание на то, что мы неправильно осознаем эту зависимость. В нашем обществе принято считать, что все наркоманы страдают. На самом деле это не так, если в расположении употребляющего есть деньги, забитый холодильник и дом. Главная проблема в том, что в моменты таких вот “загулов”, мозг наркомана начинает необратимо разлагаться.

Смотри видео о том, как прошел кастинг 5 сезона проекта Топ-модель по-украински:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российская телеведущая и модель Виктория Боня пришла на шоу Андрея Малахова Прямой эфир, чтобы рассказать всю правду о расставании с сыном мультимиллионера, беременности и отношениях с семьей.Все подробности, фотографии и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: