Отец Волочковой впервые за 10 лет встал с инвалидной коляски

Папа российской балерины, танцовщицы и общественной деятельницы Анастасии Волочковой сделал первые шаги за 10 лет.

После инсульта отец Анастасии Волочковой Юрий Федорович на протяжении 10 лет не мог подняться с инвалидной коляски. Однако недавно балерина поделилась радостной новостью с подписчиками в Instagram.

Папа Анастасии Волочковой встал с инвалидной коляски

«Я расплакалась, глядя на это видео, переданное мне из питерского пансионата, где находится сейчас мой папа, пока в его квартире идет ремонт. С какой самоотверженностью все врачи и персонал пытаются поставить его на ноги! Он ведь был без движения 10 лет после инсульта…» – рассказала артистка.

Волочкова поблагодарила докторов и психологов пансионата за их труд и пообещала навестить их в скоро времени.

Папа Анастасии Волочковой встал с инвалидной коляски

«Я приеду к вам после концерта. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки. В этот день Иконы Казанской Божией Матери я вновь молюсь о всех вас! Храни вас Бог!» – написала балерина.

Поклонники Анастасии Волочковой были искренне рады за родителя кумира и пожелали ему крепкого здоровья и долголетия.

Смотри видео с отцом Анастасии Волочковой Юрием Федоровичем:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.