Родитель Марченко скончался в результате стресса после дорожно-транспортного происшествия. Об этом телеведущий сообщил на своей официальной странице в Facebook в среду, 20 июня.

Юрий Марченко потерял отца
Юрий Марченко потерял отца

Родители Юрия Марченко – пожилые люди, которым уже более 70 лет – угодили в небольшую аварию за день до трагического события. Неизвестный мужчина на иномарке подозвал своих «друзей», чтобы надавить на пенсионеров.

«Отец трогался с места, передавил газ – и слегка коснулся бампером иномарки, которая стояла впереди. Ее хозяин как раз обедал рядом в ресторане и сразу выскочил. Начал кричать, что засудит, что обанкротит и прочее. Родители пытались показать, что там совсем небольшое повреждение, но это не помогло. Зачем-то приехали друзья потерпевшего и стали помогать давить на моих родителей, хотя чего на них давить – два человека за семьдесят лет на Жигулях 45-летней давности», – рассказал телеведущий.

Умер украинский поэт Иван Драч
Юрий Марченко с отцом
Юрий Марченко с отцом

Однако одними «друзьями» не обошлось. Мужчина решил вызвать полицию и откровенно солгал представителям правоохранительных органов.

«У владельца иномарки на руке был гипс. Он зачем-то сообщил полицейским, что родители грозились сломать ему вторую руку. Тем временем кто-то из друзей потерпевшего потыкал пальцем в небольшую вмятину, которая осталась от аварии – и металл встал на место. Определить даже само место повреждения теперь было проблематично. Для приличия на папу и маму еще немного покричали, взяли с них полтысячи гривен – и отпустили», – ведет дальше Марченко.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

По возвращению домой папа телеведущего еще долго переживал. Вспоминая тот вечер, телеведущий написал:

«Перед сном отец вздохнул, что никак не может успокоиться, поэтому пойдет погуляет по двору с сигаретой. Затем он лег спать. И тихо умер во сне».

Умерла актриса Татьяна Малыщицкая из сериала Улицы разбитых фонарей
Юрий Марченко потерял отца
Юрий Марченко потерял отца

По мнению Юрия Марченко, причиной тому – дневной конфликт. Если бы его не случилось, то все события могли сложиться иначе.

«Очень легко возвыситься над другими людьми и самоутвердиться за счет оскорблений, хамства, издевательств. За счет мелкого доминирования на улице, в транспорте, в магазине. Но иногда это приносит больше боли, чем вам бы хотелось», – подвел итоги телеведущий.

Редакция Clutch искренне соболезнует утрате Юрия Марченко.

Напомним, ранее скончалась приемная мама Юрия Шатунова.

Смотри видео выступления Юрия Марченко: